sábado, 10 de septiembre de 2011

Stoke 1-0 Liverpool

El día de hoy se disputo el partido Stoke city vs liverpool  un partido que se jugo bien en mi opinión, el Liverpool desde el inicio salio a arrollar  al rival,  simplemente puedo decir algo "no se pudo".

El equipo salio con una un parado 4-2-3-1 con Skrtel, Agger,Carra,Enrique en la defensa en la contención Lucas y Adam adelante Downing, Kuyt y Hendo y en punta Suarez.

Saliendo a la cancha Suarez ya se veía muy metido en el partido y al minuto 2 ya tenía su primera oportunidad, pero su disparo se iba demaciado alto pero se vio desde ahí que el Liverpool había salido a tomar el partido con seriedad.

Al minuto 15 el Stoke cometía una mano descarada dentro del área que el arbitro no vio o no quiso ver mas bien, y 5 minutos después en una jugada apretada dentro del área marca penal a favor de los locales en mi opinión bien marcado, el penal fue provocado por un lento Carraguer, y en esa jugada el resultado fue el gol de los locales.

Con el 1-0 a favor del Stoke este equipo opto por encerrarse en su propia cancha. Al minuto 35 Suarez se desplegó muy bien por la banda manda la diagonal, parecía que nadie le iba a llegar cuando llega Skrtel y saca el zapatazo que se va desviado, el Liverpool reclama penal sobre Skrtel que si existía para mi pero el arbitro otra ves dijo que nada, mientras Suarez reclamaba todo a sus compañeros cosa que no me gusto mucho.

En el segundo tiempo el liverpool fue con todo por el empate, cosa que los locales no se la pusieron nada nada fácil, el Stoke cada ves mas replegado atrás y el Liverpool tratando pero no se podía. Cuando Suarez otra ves arranca por la derecha, manda el centro y que creen? SI!! otra mano descaradisima del Stoke que el arbitro otra ves como si no hubiera pasado nada.

Llega Henderson por un error defensivo enorme solo sin defensas solo contra el portero y la falla, le cae el rebote y la vuelve a fallar le vuelve a caer el rebote y que creen?? la volvió a fallar, le vuelve a caer el rebote se la deja a Adam y este trata en dos ocasiones mas pero sin éxito en las 2.

La ultima oportunidad ya  por el final del partido la tuvo Suarez tras un error grave defensivo de los locales pero la tira por un lado lamentablemente.

Así termino el partido con el equipo arriba pero no se pudo, en general bien jugado el partido, tampoco digo que fue una maravilla el juego pero si estuvo bien. El arbitro se comió 3 penales a favor del Liverpool y el único que fue en contra del Liverpool lo marcó, muy mal el arbitro en general.