viernes, 25 de noviembre de 2011

Repaso a la jornada.

Una jornada más, Europa ha visto como la inmensa mayoría de sus campeonatos domésticos avanzan de formas, cuanto menos sorprendentes. No es el caso de las islas británicas donde los dos equipos de Manchester continúan con su regularidad. Chicharito marca la diferencia frente al Swansea, mientras el City derrotaba por 3-1 en el Eitthad Stadium al Newcastle (que estaba siendo la revelación de la temporada), en un partido donde Mancini se guardó a gran parte de su once titular.

Por otro lado, el Chelsea cayó en casa ante un ordenado Liverpool de Kenny Daglish. Maxi Rodriguez marcó tras un robo en línea de tres cuartos de Charlie Adam, que aprovecha Bellamy para combinar con Suárez para la llegada desde la izquierda del argentino, que ponía la sorpresa inicial en el marcador, en el minuto 34. Empató Sturridge a comienzos de la segunda parte (minuto 55), siendo Johnson en jugada personal quien cambiaría definitivamente el rumbo del partido en el minuto 81, con una jugada en el que se metió hasta la cocina y definió como si de un delantero se tratase. 1-2 que aleja a los de Stamford Bridge de la ya inexpugnable lucha por el título que mantienen los dos rivales de Manchester. Por último, el Arsenal vuelve a reengancharse a la lucha de los puestos europeos con victoria nuevamente a domicilio esta vez en Carrow Road, ante un siempre correoso Norwich City. La clasificación queda comandada por el Manchester City (34 puntos), seguido del United, segundo con cinco de desventaja (29), 3º queda el Newcastle con 25, y 4º el Chelsea con 22, que cierra los puestos de Champions League.

Por : Javi Liverpool Fc Spain